Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий


Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий


Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий

Презентация «Хлеб и хлебобулочные изделия». По мнению историков и археологов, хлеб был. Виды Хлеба и хлебобулочных изделий: Заварной хлеб. Цели и задачи курсовой работы Цель данной работы: дать полную товароведную характеристику хлеба и хлебобулочных изделий, рассмотреть. Тема занятия: Товароведная характеристика хлеба, хлебобулочных изделий . Место урока в Ассортимент хлеба, хлебобулочных изделий ;. 3. Требования к . Презентация: "Товароведная характеристика меда". ассортименте и качестве хлеба, о способах производства и требованиях к качеству; интерактивная доска (презентация, фильм, песни, фотографии), После теста учащиеся записывают тему урока «Хлеб и хлебобулочные.


Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий

Выберите любой материал на Вашем учительском сайте или загрузите новый. Оформите заявку на публикацию в сборник займет не более 3 минут. Получите свой экземпляр сборника и свидетельство о публикации в. Ассортимент хлеба и хлебных изделий Хлебные изделия в зависимости от вида муки могут быть ржаными, ржано-пшеничными, пшенично-ржаными и пшеничными. По рецептуре теста хлебные изделия выпекаются простыми, улучшенными и сдобными только пшеничные.

По способу выпечки хлеб бывает подовым и формовым. Пшеничные изделия в основном выпекаются подовыми, ржаные и ржано-пшеничные - в формах. По способу реализации хлеб выпекают единичным и развесным. В настоящее время основное количество хлеба изготавливается одиночным способом. В ассортимент продукции хлебопекарной промышленности, то есть ассортимент хлеба, входят различные виды хлебобулочных изделий. Перечисленные группы хлебных изделий включают сотни их наименований и разновидностей. Хлеб ржаной из обойной муки может изготавливаться формовым или подовым, весовым или единичным. Кроме хлеба ржаного простого из ржаной обойной муки готовятся и улучшенные изделия Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий добавлением Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий асстртимент, солода, кориандра, тмина и др.

Хлеб ржаной из обдирной и сеяной муки. С одной ржаной муки готовятся хлеб из ржаной обдирной муки - ржаной или формовой, весовой или единичный, и хлеб из сеяной муки - ржаной или формовой, весовой или единичный. К этой группе также относятся: Пшеничный хлеб К пшеничному хлеба относят подовый и формовой, весовой и единичный хлеб из пшеничной обойной муки и хлеб из пшеничной муки II, I и высшего сортов.

Изготавливается иэделий количество видов и наименований пшеничного хлеба. Например, из пшеничной обойной муки готовят хлеб простой формовой и подовый, весовой и единичный. Из пшеничной муки II сорта выпекают: Из пшеничной муки I сорта готовят: Из пшеничной муки высшего сорта изготавливают хлеб простой формовой и подовый, хлеб сытный с изюмом, хлеб молочный, калач саратовский и др. Булочные изделия штучные К булочным изделиям хлебобуочных пшеничной муки II, I и высшего сортов относят подовые штучные изделия в виде батонов, булок и булочек, хал, подков, калачи и др. Отдельные виды булочных изделий, например батоны простые и городские, вообще не имеют в своей рецептуре сахара и жира.

Выберите специальность, которую Вы хотите получить: Воспитатель детей дошкольного возраста Менеджер образования Педагог-воспитатель группы продлённого дня Педагог дополнительного образования детей и взрослых Педагог по обучению лиц с ограниченными возможностями здоровья Педагог-библиотекарь Педагог-психолог Преподаватель бухгалтерского учета Преподаватель маркетинга Преподаватель права Преподаватель экологии Преподаватель экономики Специалист в области охраны труда Учитель английского языка Учитель биологии Учитель географии Учитель информатики Учитель испанского языка Учитель истории Учитель китайского языка Учитель математики Учитель начальных классов Учитель немецкого языка Учитель обществознания Учитель основ безопасности жизнедеятельности Учитель основ религиозных культур и светской этики Учитель русского языка и литературы Учитель физики Учитель физической азделий Учитель французского языка Учитель химии.

Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок". По итогам обучения слушателям выдаются печатные дипломы установленного образца. ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ КУРСОВ. Профессиональной переподготовки 30 курсов от руб. Курсы для всех от руб. Повышение квалификации 36 курсов от руб. Лицензия на осуществление образовательной деятельности: Адрес редакции издательства: Правообладатель товарного знака ИНФОУРОК: Все материалы, размещенные на сайте, созданы авторами сайта либо хлебобуьочных пользователями сайта и представлены на сайте исключительно для ознакомления. Авторские права на материалы принадлежат их законным авторам. Частичное или полное копирование материалов сайта без письменного разрешения администрации сайта запрещено!

Мнение редакции может не совпадать с точкой зрения авторов. Ответственность за разрешение любых спорных моментов, касающихся самих материалов их Презентоция, берут на себя пользователи, разместившие материал на сайте. Однако редакция сайта готова оказать всяческую поддержку в решении любых вопросов, связанных с работой и содержанием сайта. Если Вы заметили, Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий на данном сайте незаконно используются материалы, сообщите об этом администрации сайта через форму обратной связи.

Добавить материал и получить бесплатное свидетельство о публикации в СМИ Эл. Астрономия Биология Воспитательная работа География Директору, завучу Доп. Классному руководителю Логопедия Математика Музыка Начальные классы ОБЖ Обществознание Русский язык Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий литература Социальному педагогу Технология Украинский язык Физика Физкультура Химия Школьному психологу Языки народов РФ. Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца часов.

Начало обучения новой группы: Подать заявку на курс. Хлебобулгчных хлеба и хлебных изделий.


Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий


Внешний вид определяется по форме и состоянию Презентция изделия. В рецептуру улучшенных ассортмент вводят дополнительное сырье — молочные продукты, сахар, патоку, солод и др. Хлеб ржано—пшеничный или пшенично-ржаной в зависимости от преобладания вида муки выпекают простым и улучшенным по рецептуре. Больше всего витаминов в хлебе из обойной муки. Хлеб "Мультизлак" формовой Многозерновой хлеб с добавлением яблочного повидла, кунжута, семени льна, подсолнечника, риса. Назовите сорта пшеничной муки. Органолептические показатели батона с изюмом. Показатель Батон Сдобные изделия Внешний вид: Хлеб- посол мира и дружбы между народами, остается им и нынче. Именно поэтому о нем говорят: Проведите органолептическую оценку качества хлебобулочных и сдобных изделий по нп образцам батонов и сдобных изделий, стандартам на хлеб. Дистанционный курс "Оказание первой помощи детям и взрослым" от проекта "Инфоурок" даёт Вам возможность привести свои знания в соответствие с требованиями закона и получить удостоверение о повышении квалификации установленного образца часов. Обучение проходит дистанционно на сайте проекта "Инфоурок". Пороки сгруппируйте по внешнему виду, мякишу, запаху, вкусу. Мы постараемся найти нужную Вам презентацию в электронном виде и отправим ее по электронной почте. Кнопочки находятся чуть ниже. Совершенствование технологии производства различных хлебобулочных изделий с применением растительного сырья и его воздействие на органолептические показатели их качества. Хлеб ржаной — 3 видов Хлеб ржано—пшеничный - 4 видов Хлеб заварной- 4 видов Пшенично- ржаной хлеобулочных -4 видов Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки-3 видов Слоеные булочные изделия-7 видов Баранки- 3 ассоптимент Сушки-3 видов Бублики- 2 видов Сухарные изделия- 4 видов Булочные изделия- 9 видов. PPT, PPTX и PDF-файлы Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий только в архивах. Какие процессы происходят Презентация на тему ассортимент хлебобулочных изделий муке при длительном хранении?

Оставить комментарий

Ваш mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>